当前位置:首页 > 新闻中心
新闻详细

制香机的发展前景

发布:   时间:2015/10/10 9:16:00   点击:


       随着生活水平的不断提高,宗教信仰也逐步深入人心,消费者对健康香、卫生香的需求越来越大。

      烧香在我国已有悠久的历史文化,全国各地城市、乡村都无不在烧香,尤其是农村,如拜佛、求神、春节庙会、奔丧等,都有烧香的习惯,有的是对美好生活的一种寄托,有的是对故人的悼念。居家生活、净化空气、消毒杀菌的烧香消耗量亦迅速猛增,制香机的发展前景是可观的。

      如今,传统的手工制香方式不能满足市场需求,而且耗力耗时,成本高,我公司制香机配备先进的生产工具,如液压制香设备、多功能制香设备,产品技术先进、规格齐全、性能可靠、价格低廉,受到各地客户的好评。成本低省时省力,从而可大大地降低劳动强度,有效地提高生产效率。制香机填补制香业空白的产品,成为人们生活不可缺少的一部分。